Ты солнце...

Грачева Татьяна
Ты солнце, что всегда встает так рано,
Ты книга, что таит так много слов,
Ты жизнь моя, ты все, что Богом дано,
Ты Ангел мой, хранитель моих снов.

Плененная твоим влюбленным взглядом,
Мечтаний переполнена душа.
Всегда хотела лишь с тобой быть рядом,
К тебе шла, словно тая, не спеша.

Ты в жизнь мою ворвался ураганом,
Сметая мрак, сомненья на пути.
С твоей улыбкой и манящим станом
Готова я была на край идти.

За что я полюбила, я не знаю,
Ведь любят не за что-то, вопреки.
Я шла вперед, к тебе я шла по краю,
По краю взбунтовавшейся реки.

Ведь мы с тобою больше, чем родные,
Две половинки целого пути.
Пусть будет трудно, чувства дорогие
Помогут нам любовь свою спасти…