Поцелуй

Анастасия Барс
При касании губ, замирает дыханье.
Ты знаешь, я в твоей власти...
И нет в безудержной жизни с тобой
Момента нежней и прекрасней.
Прижавшись к твоей сильной груди,
Я робко тебя поцелую.
Мы растворимся в этой безумной любви...
Ты рядом, и я торжествую!