Влюблённость

Николай Рыжов
Смотрю на Вас и не мигаю
При свете солнечного дня.
Я Вас ещё так мало знаю.
Вы тоже столько же - меня.

Заботы тучами нависли.
Без них ни год, ни день, ни час.
И тем не менее все мысли
Сейчас о Вас, о Вас, о Вас...