вот и листья отлетают...

Андрей Тюнин
Вот и листья отлетают,
Как листки календаря.
Дружно краски выцветают
На палитре октября.
И дымок из труб струится
Над родимой стороной,
И легла уже граница
Между прошлым и зимой...