Цирк Медведи Стихи для детей

Елена Инкона
Бурые медведи
В цирке не горюют:
Ездят на мопеде
Хлопают, танцуют.

Зимой они и летом
Охотно выступают.
Им весело при этом –
Живут, не засыпают.

А их друзья-собратья
В берлогах спят всю зиму.
Для них большое счастье
В июле есть малину,
Да сладкий мёд пахучий,
Что черпать можно  лапой.
В дупле он – самый лучший!
Толк знает косолапый…

А цирковые мишки 
Все сыты. Пищи много!
Им хлопают в ладошки,
Им не нужна берлога.



(Рисунок автора)