твои губы

Славский3
Опять целую твои губы
(Нет,- не тебя.А только их),-
Как у Любви прошу я ссуду,
Чтоб дала нежность на двоих.

От поцелуев я немею.
Губы твои,- как Счастья смех.
Сказать,вот только всё,не смею,-
Что ты на Свете,- лучше всех!

Губы я вновь твои целую.
Они,- словно не здешний Мир.
Любовью я своей рискую!..
И пью их сладость,- как вампир.