ответ на вопрос

Евгений Изотофф
Небесные обитатели сверху вниз,
Посылают разные стрёмные знаки.
С начала времен развлечение такое,
Показывать жопы и тыкать "факи".

Молятся люди богам столько лет,
А сколько, так сами же счет потеряли.
А те угорают над ними в ответ,
Так как и всегда они угорали.

Так вот и ответ на извечный вопрос,
На все экзистенциальные страхи.
Ты молишься богу, веришь всерьёз,
А он перманентно шлет тебя на ***.