Курьер

Мезенцев Андрей
В дремотных ночных остановках
я выгляжу странным курьером:
Днем - я теряю сноровку,
Ночью - пытаюсь быть первым...

Теряю тепло двух ладоней
Зажатых в кулак,что есть мочи...
Во сне ты не преклонённей -
Читаю лишь шифр между строчек.

Да... В странных, увы, междометьях
Я не в силах, порой, разобраться...
Ты бровью сметаешь столетья,
И мне остается смеяться...