Забавные фантазии

Владимир Грикс
">>Пусть минет их беда!
>Мастер слова, хулетам..."
 
<b>Stop</b>, 

    ЗАБАВНЫЕ ФАНТАЗИИ

Не стоит видеть в каждом слове "Рот".
Не надо мыслить в строчке "Овощ с корнем",
А лучше целовать пытливый лоб,
Ей - щёчку подставлять Ему покорно.