Это нечестно

Дмитрий Тартаковский
1+
Четыре кото-феечки
Сидели на скамеечке.
И с ними мыше-феечкам
Хотелось поиграть.

Ведь маленькие мышки,
Совсем еще глупышки,
Еще не понимают,
Что могут их поймать!

Скажу я кото-феечкам,
Сидевшим на скамеечке,
Что это ведь нечестно,
Мышонков поедать.

Заплачет мама мышка,
Заплачет папа мыш.
За нашими детишками
Никак не уследишь.