Истина

Солнце По Имени Ле
Несметные сокровища души
Друзей моих у сердца сохраняя,
Благодарю за вздох и выдох часть земли,
Что носит на руках, не забывая;
Нас мало…Тех, кто любит как себя,
Но света радость глаз не выключая,
Мы ставим всё за жизнь, не будет сна,
Коль истина не станет всех отрадой.
Немного истин тех, но суждено
Познать и закрепить то знанье верой
В отеческие мудрые глаза,
В века, что были вплоть до нашей эры…
Не упустить, не ставить крест на рок
Успеть оставить, возродив лишь слово;
Пришло то время, отпустив нам срок,
Узнать, кто есть, кто были, станем ль снова…(ЛЕ, 15.10.2013)