В вальсе кружевном

Лариса Финкель 2
Уныние ушло, забрав печаль, как дым...
Я рада, дорогой, ведь ты неповторим.
Захочешь, душу забери, мне ничего не жаль,
Но только больше не впускай, ты в мою жизнь печаль.

Осенний дождь уйдет: зима уж на пороге,
Пройдем вдвоем с тобой, мы по одной дороге...

И будет свет, возможно - тьма, немного "горе"от ума,
Что делать? И такое на пути бывает ...
Вот только женский ум - от этого страдает!

Я рада, что с тобой, судьба нас вдруг соединила:
Стихами в вальсе кружевном, как в сказке закружила.