Маме

Фаина Акишина
Хожу тропой,которой ты ходила,
тревожные раздумья затаив...
Бесценный друг,как я тебя любила!
А ты ушла,меня не долюбив.

Горит закат.В багряном ожерелье
леса застыли тёмной полосой.
О,милая,О,нежная,поверь мне,
пока живу,живёшь и ты со мной.