трам - тарарам

Славский3
Вся Жизнь летит в "трам-тарарам"!
И сердце враз - напополам.
Душа,истерзанная в клочья,
Упала вдруг к твоим ногам.

Ты на неё - не наступи.
Просит ведь "капельку" Любви.
Минутной стрелки лишь виток,
А я - в тебя влюбиться смог!

Откуда ты вообще взялась?
Ума лишила меня страсть.
Пустой.И нечего сказать.
Ты - есть!И счастье - это знать...

Влюблённый взгляд молил,в ночи,-
Душу назад - не отпусти.