Верьте

Серёга Чащин
 
 Верить в любовь?-не очень-то верится.
 В правду?-бывает ложь без одежды.
 Верить в судьбу?-она шлюха-изменница.
 Люди!Верьте в надежду!      
 
 Или для веры уж нет примеров?
 Верить в надежду-надежды немного?
 Скудность в душе,коли нету веры,
 Верьте! ...хотя-бы в Бога!