лепесток к лепестку...

Кристина Стрелецкая
лепесток к лепестку нежно тянется душу согреть,
как травинка к травинке и воды к родным берегам,
мотылёк к огоньку, даже зная, что сможет сгореть,
так и женщина льнёт прикоснуться к желанным губам;
одинокий листок тополиный напомнил и мне
в этот день октября: жить осталось недолго, лишь миг,
что умру я в тоске; упадёт на ладонь твою снег -
это слёзы души бесприютной, а мир был... велик...