Просьба

Николай Рыжов
          Милые дамы!
          Меня вы не троньте.
          Сердце закрыто:
          Оно на ремонте.

          Любить не могу я
          Ни много ни мало.
          А, кстати, - от вас
          Оно
          И пострадало...