У меня к тебе весна...

Анастасия Кумашёва
У меня к тебе весна с легким приступом надежды.
Где возможны чудеса,где не хочется как прежде...
У меня к тебе - тепло,шепот листьев на закате.
Запотевшее в полночь окно от чувств,накативших некстати.
У меня к тебе бархата нежность,трепет сонной росинки в рассвет...
У тебя ко мне - ... нет, нелепость. Прости,я не знаю ответ...