Ну, лечите меня дьяволы

Михаил Андреевич Дудин
Ну, лечите меня дьяволы,
Может кто-то лекарства даст,
Сумасшествие в жизни плавало,
Но каждый из вас педераст!

Нет!
Не в вашу религию омутом,
Жаль Христа уже не продать,
Он лишь хочет заплывшим омулем
Рот на воздухе разевать.

Очертя глаза век мытариться,
По безмолвной воле громил,
Вытрезвляясь придётся состариться,
Лишь похмелье за жизнь заслужил…