Улетающая любовь

Владимир Демидов Пп
Улетает за моря птиц последних стая,
а за нею и любовь - машет мне рукой.
Что заставило её улететь, не знаю.
Может, чем-то приманил кто-нибудь другой?

А навстречу стае той – снеговая туча.
И её не миновать, очень велика.
Стае будет нелегко, мне – удобный случай.
Прилетай назад, любовь, вот моя рука…