Тёплых рук хотелось мне зимой

Гулим Нур
Тёплых рук хотелось мне зимой,
Жарко — я прохлады жду от рук…
В стужу - от ветров меня  укрой,
Летом - 
тихим бризом  стань вокруг…

Стань моей отрадой среди слёз,
Будь моей единственной из грёз,
Золота и блеска - не дари,
Душу мне улыбкой озари!

Что ж у нас получится с тобой?
Сердце так надеется и ждёт…
Пусть каприз…
Исполню я,-
Любой…
Ангел во плоти к тебе придёт.

Быть хочу единственной из роз,
Гаванью твоей средь бурь и гроз…

Звёзды, небо, солнце и заря
Светят без тебя - как будто зря…

лето 77