Все было словно...

Эльмира Хаперская
Все было словно страшный сон,когда ты уходил
Не оставляя шанс на жизнь мою и сосуществованье
И точно знал тогда,что мною ты любим
Ответ один был,мертвое молчанье
И не цепляя жизнь мою к душе и телу
Смотря сквозь слезы пелену преград
Я молча шла,глатая боль сквозь темя
Терпела все,на что меня ты обрекал
Не дай же Бог тебе пройти однажды
Чрез мертвый год по собственной душе
И не узнаешь ты ту силу,что нужна к востанью
Из пепла возраждаясь к новому себе