Чаян

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Не отпускай меня из дома,
Я не спешу, я опоздала.
Мой месяц - серый скорпион.
Луны стрекало.

А ночь не мается ничем.
У ней на все хватает силы.
И будь ноябрь подлинней,
Она могла бы быть красивой.

Моя семнадцатая ночь
С последней каплей алкоголя.
Не отпускай меня из дома.
Я не хочу вернуться прочь.

17 ноября 2008 года