Не плачут глаза плачет душа...

Ирина Михайловна 3отова 3
Не плачут глаза – плачет душа,
Боль сидит глубоко внутри.
Я понимаю – так больше нельзя,
Кто-то должен решиться уйти.

Мы можем любить и можем страдать,
Ведь выхода нет из ситуации  этой.
Может, потом мы сможем понять -
Расставание было хорошей приметой.

Я верую в то, что любовь ты найдешь,
И станешь счастливым навек человеком,
Ведь от судьбы просто так не уйдешь,
Ты это пойми и уверуй в это.