Про меня не пиши!!!

Марина Анатольевна Сергеева
Я ВАМ ни скажу...
и не отдам, что...
На сердце у меня...
В кулуарах осталось..
Я ВАМ свои мир...
На изнанку покажу и
в полном доверии ВСЯ
на СУД отдамся!