о дай мне Господи терпенья!

Коршунова Ирина
"о дай мне Господи терпенья!"
не строить планов громадье
не ожидать твоих творений
забыть проклятие "моё"

о дай мне Милости Всевышний
прости, прими и успокой
порыв души земной и грешной
и в слове "дай" и в слове "мой"

еще прошу Тебя о сущем
смиренно преклонив главу
позволь отдельно неживущей
не покидать Твою волну

Вдохновило в ответ.