Хочется если доброго светлого

Айгуль Ше
Пропали иллюзии.
Хочется радости.
С улыбкой на улице,
Прохожим "Здравствуйте!"

Да незнакомые,
Что же мне с этого?
Хочется если
Доброго, светлого...

Вспомните Грея
Под парусами...
"Чудеса мы творим
Своими руками"

С вашего сердца
Все начинается.
Ваша ответственность
И сила рождается.

Любите друг друга!
Прощайте ошибки.
Благо дарите,
Тепло и улыбки!

Иногда улыбка и внимание случайного прохожего
Лучше всего поднимают настроение!