настоящие

Тишайший Эльф Сновидений
вы всё еще- настоящие
мне верить в вас до сих пор хочется
ответом ко мне приходящие
поэты, отгадывающие пророчества

вы -в вымысел ночи бессонной
вплетаетесь смыслом дня
судьбою чьей-то спасенной
проходите сквозь меня

вы- где-то ,вы с кем- то, вы рядом
пленяете вязью строк
прицельным,цепляющим взглядом
сквозь сигаретный дымок...

вы с легкостью воскрешаете
забытые имена,
любовью стать обещаете...
вам магия слова дана.