из цикла об осени..

Олег Корсакас
Пляшет листьями аллея, 
Под веселый ветра вой. 
Словно стопами хорея   
По бумажной мостовой. 
Бомж соленую капусту
Уплетает на ходу. 
Я пишу, с таким же хрустом, 
Словно лезвием по льду.
Но скамейка индевея 
По утрам морозит зад,
Здравствуй зимушка Рифея..!
До свиданья листопад !

Олег К. 16.10.2013 г.