Я люблю!!!

Кировчанка
Скажи, как не любить тебя, мой милый?
Как не тонуть в твоих глазах, скажи?
В них  глубина, в них тайны мира.
Из лабиринта выход подскажи.
Ищу дорогу, но выхода не вижу,
Ищу ответ, но и такого нет.
Не словом, даже взглядом не обижу,
Хочу с тобой быть много, много лет.
Зачем искать тот выход – он не нужен.
Зачем искать ответ – он ни к чему.
В глазах твоих любовь – нет зимней стужи,
Ну и зачем был тот вопрос, я не пойму.
Когда с тобой мы вместе – я летаю,
Когда мы далеко, я не грущу.
Ведь ты придешь ко мне – я это точно знаю,
Поэтому, я выход не ищу.
С тобой быть вместе – это наслаждение,
Заснуть в твоих объятьях – счастья миг.
Кто не любил, тот не поймет, поверь мне,
И радости сей так же не постиг.
Два человека, словно две стихии,
У каждого свой в жизни путь.
Но если встретились они и полюбили,
Лови сей миг, и просто счастлив будь……..