Золотой дорожкой стелется

Татьяна Шамсутдинова
Золотой  дорожкой  стелется,
Сладостный  покой  души.
В  сердце  нежной  грустью  теплятся
Чувств  прошедших  миражи.

Отзвенели  громкой  россыпью
По  дорогам  пылкие  мечты
И  осенних  красок  роскошью
Вниз  упали  с  высоты…

Осень  делит   безвозвратно,
Жизнь   на  «до…» и  на  «потом…»,
По  привычке  ставя   аккуратно
Гриф  «Исполнено»  сырым  листом…



картинка  из  интернета