Грустная песнь Светланы

Тамара Гришина
Радость дарил мне ты, в памяти всё живёт:
Лазурная синь волны песню любви поёт.
Как же душа болит – снова в разлуке мы…
Где ты теперь, Саид, «птица моей мечты»?

Соль на щеках...от волн? Иль это след слезы?..
Море уносит чёлн… Скрывает песок следы…
В сердце - твои глаза. В небе - мой самолёт...
Встретимся вновь когда?.. Или любовь пройдёт?..

Как далеко страна… Как не похожи мы…
Тихо упала слеза… Вдаль унеслись мечты.
Жаром согрел Египт.. Прохладой встречает Русь.
Помни меня, Саид! Жди, я тогда вернусь!

      Светлане и Саиду, Хургада, 2013г.
                (фото из интернета)
              Авторское исполнение можно
               прослушать на ЛИТСАЙТ.РУ