Возвращайся...

Ирина Рачек
Охватило всю душу заревом
И все вальсы розданы бесам,
Только танго тебе подарено,
Чтоб тела прижимались тесно.

Чтоб дышали осенним угаром,
Веселились на пепелище,
Танцевали в нарядах старых
Из опавших осенних листьев.

Но сейчас мне осталось бросить
Листья клена и кисть рябины.
Так вернуться, обычно, просят:
Возвращайся ко мне, любимый...