Хохмочки

Распутин 2
Теплые капли упали с небес ,
Кто ж в меня плюнул -- БОГ ?? или Бес ???
Все по житейски.....Титаны схохмили.....
Но с головы и до ног промочили.....
Что ж....Я стерплю ,есть покруче дождя ,
В нашей Отчизне приколы Вождя ,
Лихо строчит за указом указ ,
В них не плюет он........Он гадит на нас !!!!!
май 2013 год