Без света...

Надежда Кухарская
Под вечер  отключили свет -
Идём бродить по улице.
Подарок нам – в делах просвет -
Что в темноте - то мучиться.

Луна сегодня в облаках,
Но виден Ковш Медведицы.
Стоим с тобой в руке рука,
И снова мне не верится,

Что столько лет прошло с тех пор,
Как мы случайно встретились.
Глаза – в глаза, и к долу взор,
И чувства лишь наметились…

Ведь это было не вчера –
Уже и внуки выросли.
Пусть поседела голова,
Но  долог путь  до пристани.

Нам есть о чём поговорить,
И судьбы  заплелись в одну…
Две половинки так сложить
Лишь Бог бы смог воистину.