Беда

Борис Трофим
Я тебя не знаю
И ты меня не знаешь
Но всё же, может быть, встретимся когда-то мы
Ты ещё девчонка
И в куклы ты играешь
А я пока хожу по двору с ребятами
   
   Это будет этак после дождичка в четверг
   Будет мне примерно 20, а тебе 17 лет

Ты немножко ниже
А я чуть-чуть повыше
Мы встретимся с тобою обычно, как всегда
И я тебя узнаю
И голос твой услышу
Не знаю лишь, когда это будет, вот беда
1977