Соли-о-Квентин

Борис Трофим
Были средние века
А вокруг – печаль, тоска
И тогда он появился
Человек на свет родился –
СОли-о-КвЕнтин
  Был он всегда весёлым
  И не бывал он хмурым
  И парнем сказал отцу он:
  Хочу я быть трубадуром!

Счастье он ушёл искать
Стал на площадях играть
И тогда его признали
Полюбили и сказали:
О, Соли-о-Квентин!
  Пел для людей он песни
  Любили его недаром
  Был он окружен друзьями
  А лучший был друг – гитара
     Но была и в те века
     И спросив его: «Готов?»
     Сердце Солио взяла
     Настоящая любовь
  И трубадур стал счастлив
  С любимой своею вместе
  В душе его смелой жили
  Любовь, мечта и песня!
1976