Так бывает, что судьба нас догола разденет...

Павел Броверман
Так бывает, что судьба нас догола разденет,
Только мы и в голом виде сохраняем честь.
Много в нашей жизни нам важнее денег,
Но особенно важнее... если деньги есть.