Я просто вижу

Валентина Попивщая
Я просто вижу тех людей,
Что врут :
У них глаза уж слишком
Беспокойны.
А кто-то, для себя лишь,
Слишком крут.
А вот признаться в этом-
Очень больно.

А кто-то две руки,
Как два крыла,
Навстречу распахнул, как
Для объятья.
У крыльев-рук для всех
И для меня
Булыжник приготовлен
Под запястьем.

Но рядом с ними те,
Кто без прикрас,
Без выгоды  полюбит
И поможет.
Без камня за спиной,
Хоть сотню раз,
Подставит для тебя
Плечо надёжно.