Истина.. одна из..

Алей Ярких
С недавних пор боюсь красивых громких слов....
Ведь не всегда они чисты и искренни... не правда ли?
Сказать ведь так легко. Обидеть, ранить глубоко...
И правду скрыть, за вроде добрыми, но очень лживыми глазами...
И понимаешь это лишь тогда, когда окутан с головы до ног,
Такими сладкими для слуха, горькими душе словами.