Не по детски...

Сергей Борисович Литвинов
Шальной неприветливый ветер
Разденет мне осень бесстыже
И я овладею ей в парке
Такой восхитительно рыжей.

От холода и возбужденья
Трясясь с ней на лавочке шаткой
Я лапать ей буду... колени,
Мечтая одеть хоть перчатки.