Мэри

Борис Трофим
Не свожу я взгляда с ясных глаз
Ты мне очень нравишься
На тебя взглянешь хотя бы раз –
Красотой отравишься
Ты не будь со мною так строга
Будь чуть-чуть поласковей
Я хочу, чтобы моя рука
У руки легла твоей

Для меня ты радость жизни всей
Так хочу тебя обнять
Но не знаешь ты любви моей
И не хочешь знать меня
Ну, скажи ты мне, скажи, когда
Ты меня заметишь
Жизнь течёт спокойно, как вода
Счастья в ней не встретишь

Ты прийди, тебя зову я
Но не жду ответа я
О тебе одной тоскую
И люблю одну тебя
Ты не будь со мною так строга
Будь чуть-чуть поласковей
Я хочу, чтобы моя рука
У руки легла твоей
  Шепчут уста мои всегда: Мэри
  Хочу, чтоб ты сказала «да!», Мэри
1976