Я всё отдам

Борис Трофим
Русские тексты на песни "Битлз"

Я всё отдам

Я всё тебе отдам
Скажу я взглядом
Но как сказать сердцам
Чтоб были рядом
Мы с тобою

Пусть к нам опять придёт
Тот синий вечер
Положишь руки вновь
Ты мне на плечи
И ответишь
  Ты скажешь «да»
  И я скажу
  Что больше всех ты нужна мне

Но не сказать теперь
Того, что хочешь
Нельзя нам без потерь
И вот уходишь
Ты уходишь
  Ты скажешь «да»
  И я скажу
  Что больше всех ты нужна мне

Пускай пройдут года
Печаль отпустит
Лишь вспомню иногда
Я в тихой грусти
Как любил я
1977


Через Вселенную

Всю вселенную пройду я
Звёзды для тебя зажгу я
И когда узнаю, где ты
Сразу я к тебе приду
Для тебя одной на свете
Светят звёзды, солнце светит
Пусть одна ты на планете
Всё равно тебя найду
  Милая, я ищу тебя
  Где же ты живёшь, ну, где?
  Где же ты живёшь, ну, где?

По всему по белу свету
Я пойду искать ответа
Где живёт девчонка эта
Где живёт любовь моя
Через всю вселенную
Пройду я, чтоб тебя найти
И все преграды на пути
Я одолею для тебя
Милая, я ищу тебя
  Где же ты живёшь, ну, где?
  Где же ты живёшь, ну, где?
Милая, я ищу тебя...
1977