Для тебя...

Жанна Дёмина
Сегодня звезды для тебя горят,
Сам светишь ярче всей Вселенной.
На небе птицы вниз парят.
Чтоб спеть тебе о радости нетленной.

Сегодня твой чудесный день,
Где волшебство, повсюду...рядом.
Сегодня на душе сирень,
Цветет, пленяя ароматом.

И пусть сегодня все желанья,
Осуществятся в светлый миг.
Как в добром сказочном придании,
Чтоб замок счастья ты воздвиг!

15.10.13