Вернуться

Галина Шериметьева
мне бы вернуться,
где детство  смеется, 
есть свет улыбки,
плывут корабли

мне бы вернуться туда,
где есть  мама
в дом, где на счастье
летят журавли

мне бы вернуться.
вернуться..хоть мыслью
в летний мой сад
с нежным запахом роз

мне бы чуть-чуть
 в теплоту окунуться
тихой любви
из мечтаний и грез

жаль,что тропинка
потеряна  Времени
и возвратиться мне
не суждено

лишь остается мечтать
о несбыточном
грустно листая из снов полотно