Пародия на стих Дм. Артиса про комара

Барса
Ещё вчера был жив комар...
Дмитрий Артис
http://www.stihi.ru/2013/10/11/5883


Еще вчера была жива и муха:
Ползла, пригревшись, поперек окна,
Тревожила своим жужжаньем ухо,
Лишив послеобеденного сна.
Она на щи томительно глядела,
Летала ушло у моих котлет,
Потом болталась в комнате без дела
И (УЖАС!)залетела в туалет!!!
(А там - скажу вам, люди, по секрету -
Был сломан слив от фирмы "Сан-тех-мир")
Как сложно было тонкому поэту
Смотреть на мухин неприглядный пир...
Да, пусть она в мою не лезла койку!
И не пила из чашки кофе мой!
Но все ж я взял большую мухобойку:
Не стало мухи под моей рукой!