Бегущая по граблям

Мечта Натали
Бегущая по граблям, скорости не снижай!
Стрелами в спину желчь трусов из мглы рутины:
- Глупая, пропадёт… ой, не попасть ей в рай…
Будь до конца собой! Им не понять и в помине
Что означает жить, чувствовать и летать,
Падать, вновь воспарять на высоте фатальной…
Верность храни мечте! Сердце не может лгать!
Каждый удар судьбы, кажущийся летальным,
Душу, как бриллиант, гранями одаряет,
Близок твой день и час, и диаманд засияет!