Качалка-утешалка

Светлана Редчина
Рёвушка-коровушка
Наревела морюшко.
По солёну морюшку
Уплывает горюшко.

По морям да по волнам
Приплывает радость к нам,
На волнах качается,
Поле улыбается.

Выглянуло солнышко,
Высушило морюшко -
Снова вёдро-вёдрышко,
Всё проходит, Полюшка.