Ты в первом сне

Вернер Виктория
Ты мне сегодня приснился:
Стоял, улыбался, смотрел;
Ты предо мной появился;
Твой голос немного хрипел.

Состояние было усталым:
Взгляд с синяками под
Глазами и непонятно вялым
В стороны корпуса поворот.

Да, я немного расстроена -
Пока не совсем здоров.
Встречу не я подстроила
И даже не знаю, кто в

Этом принял участие,
Да, впрочем, не так и важно.
Главное, что настоящее
Я приняла за жажду!

Жажду, всегда о которой
Мечтала со дня кончины
Твоей, и прятала в ворот
Мысли такого Мужчины.

Все - таки получилось!
Это был наш причал!
Мне сегодня приснилось,
Как Ты, улыбаясь, молчал.

16.10.13

7:42
по мск.