вновь о листиках...

Натали Ривара
Пуантами - рабочими: в кордебалете - срок,
потом - солистом сочненьким - красивенький листок
стремглав сорвётся с дерева и во всю прыть лететь,
но надо и Вселенную - познать и оглядеть.

Ах, хорошо, что в день деньской - так весело сейчас,
а если - тот, соседский, свой - он ночью с ветром - в пляс,
то не увидит - золотых, зелёных или красных -
листочков, а они  в своей красе нарядны и прекрасны...





19-10-2012